Если сердце зачастило...

Если сердце зачастило
И в ногах слабинка
Беспричинно накатила
Легкая грустинка.
Не спеши переживать
И пить анальгин
И врачей не надо звать
Это – Ва-лен-тин!

Он, за дивною горою
В призрачных лесах
Хранит то, что нам порою
Дарят небеса.
И тебе секрет открою
Он тебя искал,
И волшебною стрелою
В пульс сердца попал.

И теперь ты должен быть
Знойным как мачо,
И любить, страстно любить
Любить горячо...

14.02.2015


Рецензии