Тем, кто меня вырастил

Кто из нас не жалел о прошлом,
Не мечтал всё исправить, вернуться
В годы те, что не знали о пошлом,
Где ещё над мечтой не смеются.

Мы – счастливчики. Кризисы, бури
Пережили в родительском доме,
Нас любили, прощали все дури,
Обнимали в ночной полудрёме.

Как же нам расплатиться за это?
Объяснить, что мы знаем и ценим
Смысл ваших добрых советов,
И что вас мы никем не заменим.

Вы простите меня, родные,
За расстройства, бессонные ночи,
За поступки мои шальные,
Когда вам терпеть не было мОчи.

Очень жаль мне всего, что было,
Так хочу исцелить ваши раны.
Я всегда вас люблю и любила,
В этом нет ни капли обмана.

Мы не ценим того, что имеем,
Мы ведем себя как идиоты,
А потом обо всём жалеем.
Будто не было вам заботы.

Но вы рядом, и ваши руки
Крепко держат, даруя силы.
Лишь любовь, даже в разлуке,
И те фото, что сердцу милы.


Рецензии
Отлично, Ольга!. Прекрасный стих, чувствуется чистота души. Будь счастлива!.

Джабраил Хадзиев 3   17.02.2015 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое, вы очень добры! С уважением и благодарностью, Ольга.

Луценко Ольга Александровна   17.02.2015 22:06   Заявить о нарушении