Борьба отваги и сомнений

Борьба отваги и сомнений,
О чём поведают волхвы?
От Божества до возрождений
Нас отделяю только сны…

Отважный – грусти не предастся,
Он будет чувствовать мечты,
Безумный – будет сомневаться
В надёжности всей правоты.

Волнующий предел сознанья –
Волшебный голос изнутри,
Наметим цель для созиданья,
Найдём Любовь всю до зари.

Стремленья воплотим в надежды,
Простую Истину, ценя,
Мы сбросим лишние одежды,
Притянем облако, маня.

Борьба отваги и сомнений,
О чём поведают волхвы?
От рождества до восхождений
Нас отделяют лишь мосты…

11.02.15г.


Рецензии