***

"Я не буду его возвращать"-
Повторяла себе я вчера,
Утром с мыслью проснулась-
"Как же плохо мне жить без тебя"...

Мне молчанье терзает душу,
Разговоры ещё больней.
Знаешь как ты мне нужен?
Горечь в душе всё сильней.

По глазам ты моим всё видишь,
Что не справиться мне самой,
Да и знаешь, мне даже не хочется
Чувствовать в сердце покой.

Мне хотелось тебя спасать
Каждый раз, когда в глазах грусть,
Как же жаль, что я не доберусь
В глубину твоих мыслей и чувств.

С тобой хочется быть откровенной,
Хоть я обычно себя так не веду,
Иногда мне бывает стыдно,
Что тебе я всё говорю.

Мне твоё "Доброй ночи" так сладко,
Так приятно читать перед сном
И немного неловко, что знаешь
Всё, что чувствую я день за днём.

Я тебя так по-детски ревную,
Не хочу никуда отпускать,
Зная, что мне придётся
Навсегда тебя потерять.




                10.2014.


Рецензии