День Валентина вечный

Ты-Обезьяна, я-Телец,
Случайной встречи результат.
Кулибин мой, мой  удалец,
Воображеньем не богат.

Дарить подарки не умеешь,
А комплементы, и  подавно.
Меня нисколько не жалеешь.
Хотя, все это, так забавно.

Твой лексикон своеобразен,
А притчи дышат компроматом,
Так поведенье безобразно,
Все неудачи кроешь матом.

По что терплю все безобразья?
Нет, не терплю, а наблюдаю...
Быть может это крохи счастья?
В них я творю и созидаю.

Совсем мужлан и не по мне ты,
Мой монстрик бессердечный.
Союзу скоро сорок лет.
День ВАЛЕНТИНА-вечный.


Рецензии