Семечки в чашке...

Семечки в чашке,
Локти в веснушках,
Выбрать маслята,
Кожицу счистить.

Божья коровка
Села на палец,
Капнула жёлтым
И улетела.

Дедов ботинок
Просит похлёбки,
Надо влюбиться,
Чтобы заклеить.


Рецензии