Надежда

Лишь сон о призрачной мечте,
Поможет нам не провалиться,
И лишь на выдуманной мачте,
К нам надежды подлетит синица.

Может быть, она столь тонка,
Что сейчас угаснет или улетит,
Но ставка высока,
И волосы грозный ветер теребит...


Рецензии