Любимому

Какая силища в Любви!
Какая тайна в ней хранится!
Любимый, ты лишь позови-
И сердце к сердцу устремится.

Ему тоскливо одному,
Цепями скованы желанья...
А я во сне к тебе приду-
Пусть станет сладостным свиданье.

Возьмёшь ты за руки меня...
И остановится дыханье...
Ты мой навеки,я -твоя...
И Дом для нас-всё Мирозданье!


Рецензии