Славянский Мир, объединись!

Славянский Мир: Россия, Украина,
И Беларусь, и Сербия, и Польша, -
И Чехи и Словаки... - все краины,
Объединимся! Ждать нельзя нам больше.

Славянский Мир, мы - люди звёздной Расы! 
Жрецы уничтожали наш народ...
Все помните, что мы потомки Асов!
И наша цель - вести Славянский Род

К высоким идеалам Силы Духа,
Детей рожать в любви - на то СемьЯ!
Чтоб извращенья не коснулись слуха,
Воспитывать Мужей и Жён! - Не зря

Сложили свои головы славяне
В Войне Священной!.. - Это наш удел:
Не допустить гниенья в русов стане,
Плечом к плечу вставайте - здесь предел.

Нельзя нам жить в грязи - уж по колени,
А наши души жаждут чистоты.
Сто тысяч лет мы сохраняем гены
Небесной Расы - наши с ней мосты.

Россия-Мать, мощна ты и прекрасна!
Так стань, для всех славян, поводырём
В чудесный мир, без войн и горя, - страстно
Нас ненавидят и боятся... Заживём

Все новой жизнью, лишь в добре и славе, -
Традиции прапращуров вернём,
Чтоб Честь Славян в потомстве возрождали
И Силу Духа укрепляли в нём!

Славянам Слава! - всем живущим в Яви!
Богам Славянским Слава! - Слава Роду!
И Слава тем, кто упокоен в Нави! -
Объединим Славянские Народы!
          14.02.2015.
               


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.