И я хотела б жизнь с тобой всю быть

И я хотела б жизнь с тобой всю быть,
Тебя ласкать так страстно и желанно.
Любить тебя, так... одного любить
И целовать все ночи постоянно!

И говорить красивые слова,
Которые тревожат твою душу.
И пить... тебя как будто с родника,
С такою жаждой вырвавшись... наружу.

Ласкать тебя с вечерни до зари,
Чтоб был так пьян ты от любви, любимый.
И пусть поют всю ночку глухари,
Ведь ты такой один неповторимый!

14.02.2015 15:14
---


ЭКСПРОМТ:

И я такой любви не прочь,
полярную пусть длится ночь...

С днем святого Валентина!
Сенько Виктор Васильевич   14.02.2015 17:31 
Ответ:
Не только ночь, пусть длится год,
Кто любит, тот меня поймёт!

С Днём Влюблённых!!!
Олечка Макарова   14.02.2015 18:00


Рецензии
Проникновенно...
Рад за Вас, Ольга!
Спасибо за ссылки!
Всё посмотрел с большим удовольствием!
Рад знакомству с ещё одним позитивным Человеком!
Спасибо!
С уважением, Хельг

Хельг Серебряный   15.02.2015 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Хельг!!!
С наилучшими к Вам пожеланиями, Ольга.

Олечка Макарова   15.02.2015 03:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.