***

На ветвях снежных снегири,
сугробы нежные от снега,
и белым светом от зари
души напевы миру негой.

Вот зайка играми полей
следы петляет, и волчица
за серым хищником зверей,
и облаками ястреб мчится.

Рябина алая и птицы
клюют надеждою ее,
о счастье и не говорится,
и вера бьется для него.

Спокоен день лесов таежных,
и ночь безветренна луной,
над миром звездные одежды,
и млечный путь любовь иной.

Зима - прохладная царица,
весна - опора чистоты,
и медвежатам лето снится,
а может даже что и ты..

Все может быть в стране чудесной,
и розы будущего сна
расскажут сказки неизвестных,
и за зимой пойдет весна..


Рецензии