День Любви

Не нужна в День Валентина
Нам пуховая перина.
Не нужна и пива кружка.
Лишь любимая подружка
И укромный уголок...
Уж в любви мы знаем толк.
Что быть может лучше  музы?-
Лишь любви бездонной узы!!!


Рецензии