В ПУТИ

             Я сегодня выхожу в путь и знаю,что  дорогу мне прокладывает Бог-Отец.
             Я знаю, что  ведет  меня  по  этому  пути   Бог-Сын.
             И я знаю,что управляет мной на этом пути  Бог-Дух Святой
                Слава Святой Троице!
               
                (древний английский король)               
               
Давным-давно  король  английский               
Сказал: "Когда я в путь неблизкий
Иду, то  знаю, что  в  дороге
Всегда  я  думаю  о  Боге.

Мне Бог-Отец - Творец Вселенной -
Проложит  путь  едино  верный.

Бог Сын с любовью проведёт
По  этому  пути  вперёд.

Бог-Дух Святой, Кто жизнь дарИт,
Кем  сердце  и  душа  горит,
В  дороге  мною  управляет
И, как звезда, в пути сияет."   


Воистину, кто в Троице живёт,
Тому    благоволение    даёт
Отец. В   том  кротко   пребывает
Любовь Христа. Тот  верно  знает,
Что с ним и жизнь, и святость Духа.

Без Троицы  ж  в  душе  разруха.

Жизнь в Троице - суть христианства.
                И путь
                в небесное
                пространство.


Рецензии
Просто прекрасно навписано.

Сергей Лутков   22.12.2022 08:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.