Бред

Я заганяю себя в угол,
В очередной раз снова,
Всё равно,на с окна холод,
Там за ним,
очертания город.

Доводы,не стоят доводов,
Обьяснений,не надо!!!
Молчание порой,
Дороже золота,
Дороже сотни слов....

Город проберёт до дрожи,
Город всё что не заработал,
Всё же,
Забирай к чёрту всё же,
Ещё давай ударом по роже,
Догони меня,

Знай сломленого,один раз,
уже не сломать,
В очередной раз,действий,
Не оценят отец и мать,
Как хорошо,
что не чего не имея,
Ты не чего не сумеешь просрать...


Рецензии