Туман

Была зима, прошла зима,
А вместе с нею и память о тебе,
Наверное, просто был туман
В моей усталой голове.

Тает зима, идёт весна,
А вместе с нею и новая любовь,
Наверное, ты уже влюбленна,
И всё так же пьёшь вино.

Уйдёт весна, наступит осень,
А вместе с нею и прошлое
В дальний путь уносит,
Но не мысли о тебе истошные.

Устанет осень, появится зима,
А вместе с нею и грусть,
Оттого что не со мной туман,
Который уже не вернуть.


Рецензии