Прощание

Ну, вот и все! Прощанье, поезд,
Вокзал, слеза и боль в душе!
Я так боюсь разлук с тобою,
Ты очень дорог мне уже!

Невыносимо расставанье,
Невыносима эта боль,
А в голове воспоминанья
О днях, что были мы с тобой!

И сердце не желает биться,
Ведь нет тебя,...а ты живишь!
Хочу я вдребезги разбиться,
Хочу с тобою быть, малыш!

Вагон, перрон и стук колес,
Я не могу с тобой проститься,
А в голове немой вопрос:
«А вдруг ко мне не возвратится?»

Мне боль сковала сердце так,
Что я дышать уже не в силах.
В глазах я вижу полумрак,
Не оставляй меня, любимый!


Рецензии