Наш танец - Румба

Как неожиданно вернули нам любовь.
Кто-то опять спустил курок, процесс запущен.
Мы в круг вошли, чтоб танцевать с тобою вновь.
Свой танец о любви и наших страстных чувствах.

Паркет затянут «водной гладью», зыбкий лед.
Любовь движением передадим и жестом.
Танцуем румбу, превратив дыханье в стон.
Меня откинешь, проведя рукой по нервам.

Наш танец – румба. Он, конечно же, для тех.
Кто знает цену своим взлетам и паденьям.
Где допустима только честность, но не ложь.
Открытость взгляда и объятий нежность.

Движенья бедрами, извольте вспоминать.
Как же горели в поцелуях наши губы.
Как потеряв однажды смог теперь узнать.
Что значит для тебя наш танец румба.

Ирина Вайнер
14.02.2014


Танец Румба (Rumba) был зарожден на Кубе. Как типичный танец "горячего климата" он стал классикой всех Латиноамериканских танцев. Румба ? медленный танец, который характеризуется чувственными, наполненными любовью движениями и жестами, имеет латинский стиль движения в бедрах, является интерпретацией отношений между мужчиной и женщиной.


Рецензии