Вот Бога радостный народ

  Вот Бога радостный народ
  Благую весть земле несет,
  О том кто нас людей избавит,
  От войн, от слез и от невзгод!

  Вот Бога избранный народ,
  Вам весть счастливую несет,
  О том, кто бедного спасет,
  Его от злых убережет!

  По всей земле Христа народ,
  Вас доверять Ему зовет,
  Он просит вас, прийти к Иегове,
  Бог вас простит, и грех сотрет

  У Бога стойкий есть народ,
  Войну последнюю он ждет,
  Имеет твердую он веру,
  Что ту войну переживет!

  Весь Божий  праведный народ,
  Отца по Имени зовет!
  Сын Бога-Господин Субботы,
  Рай на земле создать идет!
 
  На всей земле,будет народ!
  Что, лишь, по Истине,живет,
  Не будет смерти в нем,и горя,
  И многих к жизни, Бог вернет!
 
  Мы слышим Песню Неба, снова,
  Ее хор Ангельский поет,
  Ты-сотворивший все-Иегова!
  Тебя восславит дух и плоть!

 
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.