Другого не будет!

Моих губ не коснется тепло других губ,
Моя нежность не будет чужою,
Не услышит никто сердца трепетный стук,
Не напьется другой той любовью!

И другому не дам я тепло наших встреч,
И к другому не будет той страсти,
И в шкатулочке сердца я буду беречь
Тот огонь…и агонию счастья!


Рецензии