14 февраля!

Лучше из дома не выходить,
сегодня на улице бомбардировка.
Кругом любовь и шампанское с водкой,
наверно тащут цветы земные кавалеры,
А у меня гастрит, и я сижу на диете,
нет я не зла на всех, мне просто пофиг.
Просто у всех сегодня секс,
а мне обламывается вовсе.
Сижу,попёрло на стихи,
рассказать вам правду.
Я не получу цветы,а конфеты подавно,
для меня идёт зима полным ходом.
Нет всё в жизни не зря,
просто идиотов много.
Пересчитаю все кости своим первым,
не заходите в гости,я сегодня мигера.


Рецензии