Спасите, люди!..

Несёт небесная любовь
Сиянье чувств с восходом солнца.
И в сладость утреннюю снов
Их пропускает  страж-оконце.

И пробужденье не унять:
Свет заполняет мир любовью.
Восторги чувств не удержать-
Любовь прекрасная со мною.

В ней смысл жизни каждый час:
В любви Мир должен продолжаться!..
За что же гибнет каждый раз
Всё, что должно в любви купаться?!

Пусть перемирия шаги
Исполнят с музыкальным слухом
Гимн  вечной, солнечной Любви
И больше не пойдут к Старухе...

Пусть  мир Святая вьёт Любовь,
И я молю сейчас всем сердцем,
Чтоб перестала литься кровь:
Должны живые отогреться!..

Должны потери пережить,
Должны увидеть свет в оконцах!
Чтобы ещё любить и жить,
Спасите, люди, Любовь  Солнца!..


Рецензии
Мира и Солнца - всем!!!
Счастья и Добра!

Гоша Ушаков   16.02.2015 22:47     Заявить о нарушении
Гоша, Миру-мир!
Спасибо.

Ирэн Дрозд   17.02.2015 04:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.