Романс. Знаю, нет тебя прекрасней!

Знаю, нет тебя прекрасней,
Я тебя люблю.
Готов нежить ежечасно,
Всю боготворю,
Целовал бы твои глазки,
Счастье в днях дарил,
Готов жить при этой сказке,
Мир мне этот мил!

Принимая душой счастье,
При мечтах в любви.
Я шагнул навстречу страсти,
Ты мне помоги…
Помоги быть самым, самым,
В длительном пути,
Чтобы не был он туманным,
В пламени зари!

Я готов любви молиться,
И любить тебя.
Сердце будет рядом биться,
В нежности любя,
Впереди нас ждёт прекрасный,
Миг совместного пути,
Где в потоке света ясном,
Будем мы идти!








Фото размещено из Интернета...


Рецензии