Каждый символ что-то значит...

Каждый символ что-то значит:
Вот — поёт (а может — плачет)
То ли жаба на болоте,
То ль трамвай на повороте.

Вечно места не находит —
И стучит (иль просто ходит?)
То ли дядя в форме серой,
То ль будильник за портьерой.

Так сложилась постепенно
То ль двусмысленная сцена,
То ли целая наука
О бессмысленности звука.

1990


Рецензии