Любовь -...

Любовь - подарок, протяни ладони.
Любовь - письмо, скорей открой конверт.
Любовь - вершина, достигай упорней.
Любовь - экзамен, вытяни билет.

Любовь - рассказ, иди в библиотеку.
Любовь - дорога, заводи мотор.
Любовь - лекарство, загляни в аптеку.
Любовь - весна, поставь букет на стол.

Любовь - пирог, возьми себе кусочек.
Любовь - костер, погрейся до утра.
Любовь - стихи, осталось пару строчек.
Любовь - часы, тебе уже пора.
         <14.02.15>


Рецензии