14 февраля прошлого года

Букет роз и плюшевый мишка,
На одолженные деньги у братишки.

На майдане революция буянит,
А меня к тебе в пробке,
Старое корыто такси,
медленно нудно тянет,
С магнитолы шансон играет,
Водитель громко матом рубает,
А у меня в голове вопросы,
Интересно,о чём она сейчас мечтает.

Как магнит манит??
Воспоминание до сих пор до дрожи,

Пухлые губы,задорная улыбка,
Запах её духов,её запястья,
Её румянец,и большие ресницы,
И это "Ааа",в порыве страсти.

Одна станция метро,От революции,
Во всей красе флаг и наш трезубец,
Ресторан на углу старых улиц,
и я безумно влюблённый безумец,

Раненый в сердце стрелой,
Опьяненный тобой и вином,
Я бы не когда,
не раставался бы с тобой,
Но решения,
надо принимать порой...


14 февраля и ты меня обнимаешь,
15 февраля,Смс,что ты улетаешь.


Рецензии