Против войны

Пусть всегда будет мир!!!
Пусть везде будет пир!!!
Пусть всегда и везде будет солнце!

Пусть всегда и везде будут звезды!
Пусть не будет ужас ни в одной семье!!!
Пусть сияет мир ,как звезды ...
Пусть горит Луна всегда ,
А войны не будет никогда!!!


Рецензии