Мы к падшим ангелам близки...

Перекрестила на дорожку
И отпустила от греха...
Я думала, что понарошку,
А получилось-навсегда!

Я верила: он не забудет,
Он не оставит, не предаст,
Ведь он меня одну лишь любит,
Другому в жизни не отдаст!

Но, всё случилось по иному,
Как говорят: не по людски!
Признанием в любви притворным
Мы к падшим ангелам близки...

И надо ли просить прощенье
За преднамеренную ложь?
Чтоб снова путаться в сомненьях,
Которые, как в сердце нож!

Предназначенье человека-
Любить, надеяться, прощать,
Не предавать родных во веки,
Не сетовать, не обещать...

Но и иное нам не чуждо,
Мы все способны согрешить,
Так важно быть кому-то нужным,
Учиться искренность ценить.
24_02_2010г.
__________________


Рецензии
Очень открыто(как в принципе и должно быть),эмоционально...
В общем понравилось очень.
Спасибо за произведение!

Вячеслав Кистерко   05.09.2015 16:01     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вас.

Оксана Кряквина   05.09.2015 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.