Нас терзали расстояния - из сборника сквозь призму

                НАС ТЕРЗАЛИ РАССТОЯНИЯ

                Нас терзали расстояния,
                Невозможностью свидания,
                Расстояния, расставания
                Начинались в миг прощания,
                И плыла Земля печальная,
                Одиноко, в мироздании,
                От тебя ко мне, и далее,
                Исполняя вальс признания.

                Нас терзали расстояния,
                Невозможностью свидания,
                Расстояния, расставания,
                Начинались в миг прощания,
                Превращалися прощания
                В бесконечность ожидания,
                В бесконечность, в беспросветность,
                В безнадёжные страдания.

                Нас бросало расставание
                К неизбежности свидания,
                И плыла Земля отчаянная,
                Одиноко, в мироздании.
                От тебя ко мне и далее,
                Исполняя вальс желания.
                Исполняя вальс желания,
                Неизбежного свидания…


Рецензии