В этот день

Сегодняшним покрашены числом
Вселенские любви хитросплетения.
Пока никто не борется со злом,
По миру бродят духи вожделения...

Сегодня состоялся зимний суд...
Повергнут Бог предательски, как Зигфрид...
Пусть для тебя одной сейчас поют
В жемчужный рог ахматовские вихри...

Иди сквозь сны. Куда - мне всё равно.
Пусть счастье будет вечно благосклонно.
Хочу сказать на фоне рифм одно:
Храни себя... и - с Днём влюблённых...


Рецензии