Сомкни вокруг меня свои объятия...

Сомкни вокруг меня свои объятия,
И узел рук потуже затяни,
Все это лишь возможность восприятия
Еще не состоявшейся любви.

Сдави в тиски, уткнись лицом в ключицы -
Сейчас не время важное решать...
А у меня по телу ток струится,
И я почти забыла как дышать...


Рецензии