про чудо

Можешь верить, или не верить.
Можешь, просто, побить посуду.
Можешь коврик шагами мерять
Или пить беспробудно, сдуру!

Иль, обвешавшись талисманами,
Под защитой чужого Вуду,
Опьянить свой разум обманами
И поклясться "больше не буду..."

Но, зачем же, тогда, так образно,
Так засижено голубями,
То, прозрачное, светло-розовое,
Что прибито к стене гвоздями?!

Забубенькают утром часики
Растворятся в кофейном зареве.
Лучик солнышка мало-масенький
Ожидаю опять: подарят ли?

Можно верить, или не верить.
Можно, просто, побить посуду.
Можно коврик шагами мерять,
А я, вновь, ожидаю чуда.


Рецензии
Ваш масенький лучик пронзил наскрось нашу душу, сударыня!

Игорь Белкин   15.02.2015 16:27     Заявить о нарушении
в тему твоёму получился...кажецца!)))
Спасибочьки огроменное!))

Светлана Соколова 4   15.02.2015 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.