Стране урон, а нам большой привет. 218

Богатство я не нажил, разорился.
Чему не рады те, кто со мной жил.
На Ельцина с Мавроди разозлился.
Их подлость и обман не позабыл.

К тому же, сделав глупости, женился,
Имущество записывал на жён.
С уходом из семьи, всего лишился.
И всё из-за того, что был влюблён.

Сегодня спать и кушать не придётся,
Прописки нет, а паспорт, у людей.
Постыдная политика ведётся.
Так прозябают тысячи Б.О.М.Ж.ей.

Долги прощает всем наш президент.
Те миллиарды, он не заработал.
Хотя, богат был нефтью контингент,
Но болтовнёй о дружбе, всё прохлопал.

Зачем дружить с продажными вождями?
Ведь, для народов проку от них нет.
Как водится, бухнули, став друзьями,
Стране урон, а нам большой привет.

Россия голодает и кричит:
"Властям плевать на наши интересы".
Хоть, счётная палата не молчит,
Но правят, до сих пор, нами балбесы.

Где судьи, также прокуроры?
Они способны мелочь осудить.
Не обращают только взоры,
На власть, что надобно сменить.

Цена на продовольствие большая.
Посредников нам надо сократить.
Но мафия, с торговлей это зная,
Не хочет, чтоб народ стал лучше жить.

Ротация давно необходима
Власть и судейство надобно менять.
Презренная элита не любима!
Указ об отстранении, принять.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел.8-952-210-35-08, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.


Рецензии