Беда на Донбассе

Горе,  беда на Донбассе.
Друг говорит,  меня уже «колбасит».
Ох,  как хочется всем победить,
Уничтожить друг-друга,  убить.

Лучше бы вести задушевные беседы,
Братья-славяне,  друзья,  соседи,
Не хватайтесь за финку,  за нож.
Не устраивайте бойню,  галдёж.


Рецензии