Ты дал нам землю...

Ты дал нам Землю – жизни Храм.
Сказал – творите люди!
Я сладкий хлеб насущный вам,
Не поднесу на блюде.

Сумейте сами все добыть,
Создать своим уменьем.
Дается все, чем можно жить –
Трудом и вдохновеньем.

Я посмотрю со стороны,
На все потуги ваши.
Вдруг землю сделаете вы,
Чудеснее и краше…

Пусть зацветут кругом сады,
Польется птичье пенье.
И будет в дар вам за труды -
Мое благословенье.


Рецензии
Нина,очень понравились стихи,светлые и точные по сути.Радости Вам!

Татьяна Галкина 4   14.02.2015 15:38     Заявить о нарушении