Что-то живое и вечное

Это – ЧТО-ТО живое и вечное,
Безначальное и бесконечное.
Безусловное, беспристрастное,
Неподсудное, неподвластное,
Необъятное, неподкупное,
Непонятное, совокупное,
Из любви, Высшей Силы и знания.
Он – вершина всего созидания.


Рецензии