Не хочу...

Я не хочу тебя терять,
Боюсь тебя я потерять...
Я не хочу, чтоб ты боялась,
Ко мне от страха прижималась.

Я не хочу, чтоб ты ушла.
Другого, чтобы ты нашла.
Хочу, чтоб доверяла мне,
Не плакала в ночи во сне.

В глазах - вся глубина морей.
Улыбка - весь простор полей.
Надежда в жизни ты моей
Переплелась, она с твоей... 

Никас. 14.02.2015


Рецензии