Февральские частушки-2015г

ФЕВРАЛЬСКИЕ ЧАСТУШКИ - 2015г.

Украина майданула -
кровью харкает народ:
тварь фашистская гульнула-
НАТО воспитало сброд.
     *****
Свои чубы прилизали,
прыгать начали х....-
кто не с ними - стали жарить
украинские ослы.
     *****
Тяжкое настало время:
взял дубину Белый дом
и за косы Украину,
чтоб России вставить лом.
     *****
Всех угонят-похоронят,
кто не станет морды бить-
НАТО девкой - Украиной
стал Россию так травить.
     *****
Новороссия восстала -
проституткой не была
и Россию дорогую
в трудный час не предала.
     *****
Крым чихнул и сдул налёт,
украинский ёкнул сброд,
за руку Россию взял
и российским снова стал.
     ******
Клокотала Украина -
то в Америке причина:
меч дурёха подняла,
себе яйца отсекла.
     *****
Ой, война, война, война,
что же ты наделала?
Славян лбами шибанула,
братство вмиг уделала.
     *****
Пусть Евразия живёт,
без НАТОвских советов
и Америка не лезет,
чтоб не ждать ответов.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
13.02.2015г.


Рецензии