Я Святой Валентин...

Нет повода для паники,
я Святой Валентин,
примите памятку.
Не важно в ссоре, или депрессии,
лечите в душе все свои агрессии.
Страдайте любой любовью,
главное любите,
потом могут кричать "горько".
Наслаждайтесь моментами,
осыпая партнёра своего комплиментами.
И самое главное почаще пыхтите в кроватке,
что бы и дальше всё у вас было сладко!


Рецензии