Господь во мне...

ГОСПОДЬ – во мне, ГОСПОДЬ со мной.
Меня он не оставит.
Своей могучею рукой,
Он всей Вселенной правит!
ГОСПОДЬ – гармония, любовь.
Он светлый луч надежды!
В великих таинствах Его –
Мы все еще невежды.


Рецензии