Озарение

Я вижу вечность. Я иду в нее.
Я чувствую себя частицей Мирозданья!
Кусочком облака, голубизной небесной
И яркою сияющей звездой.
Звучаньем музыки и радугой, и песней.
Растением прекрасным и водой.
Весь мир вошел в меня, а я в него.
И лишнего нет в мире ничего!
Я и травинка, и пылинка, и былинка.
Я сразу все. Я всюду и во всем!


Рецензии