шаги беды

 

приятно в нише солнышком заласканной Европы,
на берегу неяркой Сены иль Рейна серебристого,
пить шоколад и разглагольствовать о горе и потопе,
(как-будто боль чужая жжёт !), давать советы истово.

не понимать- в куски разбилась чаша равновесия,
Луганск намного ближе, чем кому-то хочется.
бредёт беда,  и боль летит дорогами и весями
за пеплом выгоревших школ и вдовьим одиночеством

14.О2.15


Рецензии
Да, Хэнни, это ужасно((( Меня тоже тянет написать на эту тему.

Иванаускас   16.02.2015 09:14     Заявить о нарушении
напишите, это важно для души.

Екатерина Хэн Гальперина   16.02.2015 21:50   Заявить о нарушении