Наташе

Напиши мне письмо,
Поправляя прицел,
Напиши мне письмо
С чёрной точкой в конце.

Без ненужных полей,
Заполняй все листы,
Видя сотни людей,
Разводящих мосты.

Ведь я рядом порой
Как в сосновом бору
Ощущаем тобой
На осеннем ветру.

Словно в теле идёт
Дождь и просто вода
Попадает на дёрн
Невидимки-крота.

Напиши мне письмо,
Повторяя сто раз,
Словно слово одно
Отстранённый рассказ.

Видишь, крылья летят
От лесных плащаниц,
От слепых глаз крота,
Зорких глаз медуниц.

На желаемый норд,
Вдоль сосновых колонн,
Мимо маленьких морд
Удивлённых ворон.

Вдоль тебя и меня,
Приходящей весны,
Уходящего дня,
Разводящих мосты.


Рецензии
разводящие бывают женщины

Евгений Абросимов   15.02.2015 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.