Средь тех, кто вдруг попал на стих,

Средь тех, кто вдруг попал на стих,
Как будто, мир вокруг,.... притих?
Вдруг.,... Бытиё рисует краски,
Из нашей детской, нежной Сказки.

И почему, того ...не знаем,
Мы с этой Сказки ... выпадаем.

Что вдруг случилось,... почему?
Мои глаза упали в ... Тьму?
Вдруг, почему-то, всё не так,
И, отчего, вокруг - ... бардак?

Что значит: - белое - темно?
Зачем, чтоб Свет: - взглянуть в окно?
Как, без линеек, ... не упасть?
Что это значит: - мордой в грязь?

И почему, когда ... "медали",
То ощущенье: - ... недодали.
Или: -... по-быстрому в кино?
Ну, обязательно, ... говно...

Не жить так быстро, не бежать?
Тогда дорога, лишь, ... в кровать.
Но это, кстати, ... не спасает,
И Жизнь сама бежать мечтает.

Уж, нет и мыслей: - ... обогнать,
Мне б просто Жизнь мою догнать.
Остановить, схватить за холку,
Быть может, будет без умолку:-

Но посидеть, ... спросить чего,
Вопросов много к Жизни, ... Но.
Уж больно ... резвая Она,
Так далекА, что ...не виднА.
...


Рецензии