Успокоение

Господь шепнул:« Твори! ».
И я творила.
Осенним тусклым вечером,
Тоскливым зимним днем.

Когда луна на небе,
Когда светило солнце.
Когда давила тишина,
Когда уснуть я не могла.

Все это было...
Душа со мною говорила...

Мы вспоминали все:
И боль,и слезы восхищения,
И радость яркие мгновения,
И дни счастливые прозрения.

Когда слагались строки,
Было умиление.
Слова текли,
Как ниточка спасения.

Спасибо,Господи,
Что дал успокоение!


Рецензии