Луч заутренний глаз коснулся...

Луч заутренний глаз коснулся.
Позевота рванула рот.
Я проснулся. В себя вернулся.
С сердца глупого вытер пот.
Вдох- на выдох. В башке- усталость.
Пить без меры- пустяшный труд...
Сколько жить да любить осталось,
И не где- то... а здесь... вот тут?

Звёзды ясные... Где вам с нами
Топать ножками по земле.
То- то нынче грущу о маме.
В этом месяце... В феврале.
Вьюги с севера ломят двери.
Снега белого- с головой...
Ничего... если всё же... верю,
Встречусь... где- то... я там... с тобой?


Рецензии