Не прогнозируй, так, как ты хочешь,

Слова, неподвластные времени

говорю спасибо небесам, за то, что я дышу, и следую своим мечтам! За этот мир, в котором я живу, за тех людей, которых я люблю.


Мысли растут неожиданно  в качестве,
С детства тружусь кандидатом в батрачестве.
Очень способный, талантов не меряно..
Не увлекаюсь, все плавно,
                размеренно.
Диагностировать мне удается,
То, что бесценно, но продается.
То, что доступно, но не достанешь,
То, что ты видел, но не узнаешь.
Там, где ты был, но не запомнил,
Где ты свой долг, не хотел, но исполнил.
Там где остались твои пожелания,
Где нет начала и расстояния.

Не прогнозируй, так, как ты хочешь,
Не для других, для себя напророчишь.


Рецензии