Зажечь хочу я огонёк...

Тебя я нежно обниму.
В глаза бездонные взгляну.
- Люблю,- я буду часто повторять,
В улыбке нежной утопать.

Нежности шептать ночами, днём.
С тобой хочу быть королём.
Не видеть слёз твоих от горя
И не хочу выигрывать я в споре...

Зажечь хочу я огонёк - 
В любви не тлел чтоб уголёк.
Найди покой в моих объятиях -
Пусть светятся глаза от счастья!

Я знаю, милая, мой свет,
Тебя на Свете лучше нет!
Ты боль отдай всю без остатка -
Не будет на сердце осадка.

Я заберу всю боль твою,
А ты бери всю жизнь мою...
- Люблю тебя,- я часто повторяю.
В твоей улыбке нежной утопаю.

Никас.13.02.2015


Рецензии