Тишина

Мне с тобою хочется молчать.
Просто так, не отрывая взгляда.
И не нужно о любви кричать,
Можно просто находиться рядом.

Тишина. Два взгляда. Ты и я.
Кажется, что в этом шумном мире,
Мы вот так, совсем не говоря,
Молча обо всем поговорили.

Мы. Всего два слова - нет и да.
Да и нет. Лишь миг короткой встречи
Все слова исчезнут без следа,
А молчанье - маленькая вечность.

Ты не скажешь - "Уходи теперь",
И не скажешь - "Я люблю. Останься."
Мы одни. Захлопнутая дверь.
Нам до счастья шаг, иль до несчастья.

Ты решишь, и я сама решу.
Мы по-своему решим с тобою.
Может позже, я ведь не спешу
Расставаться с нашей тишиною.


Рецензии