ты тень, что соткана из мыслей...

Ты тень,что соткана из мыслей,
Я так стараюсь от нее уйти,
А будто держит сам нечистый,
Чтоб ангел смог меня найти.

Я так открещивалась долго,
Искала выходы любые,
Чтоб в тайне выпросить у Бога
В глаза твои смотреться голубые


Рецензии