Солнышко потянем за лучик...

*****


Солнышко потянем за лучик!
Ну, а если каждый притянет?!! -

Солнышко плывет из-за тучек...
День такой хороший настанет!

Солнышко согреет все лица,
Лица нам подарят улыбки.

Солнышка коснемся чуть сердцем.
И в этом не будет ошибки.

Нет, не обожжемся, поверьте,
Только нам станет теплее.

С солнышком ярче на свете,
А солнце с улыбкой - милее!




***
Экспромт для автора - Татьяна Чайко - http://www.stihi.ru/avtor/tatyca


И всем, всем нам - любви, улыбок и ласкового солнышка, мира!!!


14.02.2015г.


*******


Рецензии
спасибо Верочка за теплоту)))

Татьяна Чайко   14.02.2015 16:41     Заявить о нарушении
Танечка, и Вам спасибо, ведь экспромт пришел на Вашей страничке - вот оно тепло и тянется оттуда!)))

Авторские Песни Вера   14.02.2015 16:51   Заявить о нарушении
все правильно Верочка, добро рождает добро)))

Татьяна Чайко   14.02.2015 17:08   Заявить о нарушении